AVISO DE PRIVACIDAD


Identidad y dominio del responsable de sus datos personales

 

Proyecta Mercadotecnia y Publicidad, S.A., con domicilio en Goethe No. 140, Col. Anzures, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11590, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

1.-¿Qué se entiende por Datos Personales?
Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable, tales como nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, número telefónico, cuenta de correo particular, entre otros.
Dichos Datos Personales pueden ser recabados por Proyecta Mercadotecnia y Publicidad, S.A. cuando usted voluntariamente los proporciona a través de cualquier medio, incluyendo (sin limitar) de forma presencial, por teléfono, correo convencional o electrónico y/o páginas de internet, a efecto de generar contacto entre ambas partes.
El presente Aviso de Privacidad aplica a todo dato personal que sea recabado directamente por Proyecta Mercadotecnia y Publicidad, S.A., así como los que en su caso se recaben por encargados contratados por Proyecta Mercadotecnia y Publicidad, S.A.

2.-¿Quiénes intervienen en el tratamiento de los Datos Personales?
a) Titular: La persona física a quien pertenecen los datos personales (usted).
b) Responsable: La persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales (Proyecta Mercadotecnia y Publicidad, S.A.).
c) Tercero: La persona física o moral, nacional o extranjera distinta del titular, o del responsable de los datos.
d) Encargado: La persona física o jurídica que sola -o conjuntamente con otras- trate datos personales por cuenta del Responsable.

 

Forma en la que recabamos sus datos personales

Sus datos personales son otorgados por usted hacia nosotros de forma directa por medio de un formulario electrónico que se encuentra en nuestra página www.proyectalivebrand.com, en la sección “Contacto”. Por dicho medio, usted manifiesta su consentimiento para que almacenemos sus datos personales de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).
No tenemos otros medios electrónicos para obtener sus datos, tampoco los obtenemos de forma indirecta (esto es, por transferencia de terceros o por una fuente pública).

 

Finalidad del tratamiento de sus datos personales

La finalidad es responder a su solicitud de información. En este caso confirmamos que NO realizamos transferencia de datos personales, así como tampoco tenemos finalidades secundarias o accesorias a las anteriormente dichas.

Datos personales tratados

Para hacerle llegar nuestra información, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo y correo electrónico.
Sus datos personales estarán en nuestros archivos por 1 año (siempre y cuando no haya una relación comercial después del envío de información), después de la cual su información se destruirá y no quedará registro alguno en nuestras bases de datos. Le confirmamos que NO recabamos datos personales sensibles.

 

Medios y Procedimiento para ejercer sus Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en Goethe No. 140, Col. Anzures, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11590, Ciudad de México, en un horario de lunes a viernes de 11:00 a 17:00 horas.

Los datos de contacto de la persona que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son:
Aurora Galván Hernández, agalvan@proyectalivebrand.com

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página www.proyectalivebrand.com

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de internet www.inai.org.mx